* 榮譽榜

中小學科展

•

本科黃主防及陳炳勳同學,參加中華民國第二十八屆中小學科學展覽,榮獲應用科學組全國第二名,因此獲得保送甄試加分,進入國立台北工專就讀。

•

本科陳建文及李明憲同學,參加中華民國第三十二屆全國中小學科學展覽榮獲應用科學組佳作,獲得保送甄試加分,進入國立聯合工專就讀。

•

本科機二孝王義能、吳宙融、陳志棨、賴政良同學,參加中華民國第五十屆全國中小學科學展覽榮獲機械類佳作。(99.08.31)

•

本科唐瑋主任及黃英博老師帶領學生曾璽文、楊景同、李星翰、劉庭佑參加54屆中等學校南區科展榮獲機械類優等。(103.06)

•
本科陳錦明及游創巖老師帶領謝旺達、陳品宏、施智昇三位同學參加第57屆南區科展,榮獲機械類特優獎,將代表台南市參加全國科展比賽。(106.06)
  •
本科莊佳璋及王文顯老師帶領曾世勛、陳佳豪、陳柏邵三位同學參加第57屆南區科展,榮獲機械類佳作獎。(106.06)
  •

本科陳錦明及游創巖老師帶領謝旺達、陳品宏、施智昇三位同學參加第57屆全國科展,榮獲工程學科一佳作及崇文基金會創新研究獎。(106.08)

技能競賽

•

本科陳膺旬同學,參加臺灣區工科技藝競賽榮獲車工組第七名。

•

本科施志勇同學,參加臺灣區工科技藝競賽榮獲鉗工組第九名。

•

87年本科三年忠班張福祥同學,參加臺灣區工科技藝競賽榮獲鉗工組第十二名(參賽者共80多名全省精英),取得保送甄試資格,並有百分之三的加分優待。

•

88年本科三年孝班王楨任同學,參加臺灣區工科技藝競賽榮獲車工組優勝(參賽者共80多名全省精英),取得保送甄試資格,並有百分之三的加分優待。

•

89年本科三年孝班陳盈璋同學,參加臺灣區工科技藝競賽榮獲車工組優勝(參賽者共70多名全省精英),獲頒丙級技術士執照及取得保送甄試資格,並有百分之三的加分優待。

•

97年12月本科機三忠班楊立帆同學,參加全國高級中等學校97學年度工業類科學生技藝競賽榮獲鉗工組優勝。

•

98年12月本科機三忠班謝明展同學,參加全國高級中等學校98學年度工業類科學生技藝競賽榮獲鉗工組優勝。

•

99年12月本科機三孝班陳志棨同學,參加全國高級中等學校99學年度工業類科學生技藝競賽榮獲鉗工組優勝。

•

103年12月本科機三忠王顗慈同學,參加全國高級中等學校103學年度工業類科學生技藝競賽榮獲鉗工組優勝。機三孝黃柏智同學榮獲車工組優勝。(點擊可顯示資料)

•
105年11月本科機三忠王健愷同學,參加全國高級中等學校105學年度工業類科學生技藝競賽榮獲車工組優勝。(點擊可顯示資料)