* 課程相關 Courses

電機科培育目標

☆.建立優質實習場所,充實與更新實習教學設備,加強專業技能養成及精進學習。

☆.提升學生人文素養、專業知能,促成終身學習。

☆.課程隨時代進步調整,提升競爭力,創新卓越成就。

☆.落實證照制度,輔導鼓勵學生取得乙、丙級技術士證照,學以致用。

☆.落實對外競賽選手培訓計劃,以爭取優勝(佳作)為基本要求。

☆.加強教學課程特色,鼓勵教師專業進修,提升教師專業知識技能。

☆.加強產學合作及觀摩及學術單位交流機會,拓展師生視野,縮小與業界落差。

☆.培養技職特色,技藝在身、受用一生。

====================================================

電機科105學年度專業課程實際開課情形一覽表 ( 按一下連結)

電機修護科105學年度專業課程實際開課情形一覽表( 按一下連結)

電機科105學年度專業課程實際開課情形-進度表 (按一下連結)