跳到主要內容區塊
倒數專區
----
----
4
*最新消息
「技職大玩JOB」所提供之數位學習資源,及推廣「如果我是一個技職大玩家」徵文競賽案
* 2021/09/11
【處室】教務處 /【分類】最新消息
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小
  • 有關教育部「技職大玩JOB」所提供之數位學習資源,及推廣「如果我是一個技職大玩家」徵文競賽案,請協助轉知並鼓勵師生踴躍參訪,請查照。
  •  

    • 依據教育部110年9月6日臺教技(一)字第1100120426號函辦理。
    • 110年教育部持續與部屬社教館所合作設置主題式職業試探體驗常設展,提供工業及農林漁牧等主題體驗活動,如:循線自走車、豐年蝦孵化、智能積木與編程機器人課程等體驗課程及職人主題講座等活動,供教師、家長及學生可深入了解技職教育,拓展未來職涯多元發展之可能性。
    • 展場相關活動訊息均刊登於「技職大玩JOB」網站(https://www.twmakers.com.tw/),並提供線上課程、講座和體驗遊戲等內容,讓親師生能不間斷地探索與瞭解技職教育的內涵。
    • 為能深入瞭解學生參觀展覽或體驗課程後的收穫,舉辦「如果我是一個技職大玩家」徵文競賽,有意願參加者請於110年9月30日前投稿至Google表單者(https://reurl.cc/ZGErYW),將有機會獲得1000元至3000元不等的禮券及精美禮品1份。競賽報名詳情,請參閱「技職大玩JOB」網站或「技職動起來」臉書粉絲頁。
    • 檢附旨案宣傳海報1份。
《相關檔案下載》