跳到主要內容區塊
倒數專區
----
----
1
* 防疫應變
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情

★因應疫情變化,依教育部指示延後放榜與報到等日程(可參考延後版之簡章)。

1.分發結果放榜:6/15(二)上午十時。

2.申請複查:6/16(三)

3.錄取學生報到:6/17(四)上午9時至11時(各校得採彈性方案辦理錄取新生報到, 放榜後報到前請詳參各招生學校網頁。)

★110錄取生報到注意事項請至下方檔案區下載★

4.報到後聲明放棄錄取資格:6/18(五)中午12時前。

 

臺南區實用技能學程輔導分發報名作業期間相關防疫事項如下,敬請配合。

一、110年5月20日至5月21日每日上午九時至下午四時,臺南區實用技能學程輔導分發作業小組(國立新營高工),受理國中集體報名及個別報名收件,為配合量測體溫等防疫措施請依規定時間辦理報名作業。

二、報名期間請報名師生一律由本校中正路大門進出,全程佩戴醫用口罩、接受體溫量測並落實中央公布的相關防疫措施。

三、在報名當日前14天內有中央流行疫情指揮中心公告之地區旅遊史者,應主動通報;如符合「具感染民眾追蹤管理機制」中「居家隔離」、「居家檢疫」、「加強自主健康管理」或「自主健康管理」者請配合留在家中,不能擔任報名人員並請簽具委託書(相關表件請在下方下載)安排其他人員替代。

四、報名師生應落實自我健康狀況監測,報名期間如有發燒、腹瀉、嗅覺異常或咳嗽等呼吸不適症狀,建請簽具委託書(相關表件請在下方下載)由代理人前往作業小組辦理報名事宜。

五、相關防疫措施與應變原則請至下列網頁查詢:本校首頁/台南區實用技能學程分發作業/防疫應變。

《相關檔案下載》